Дилерская конференция группы FAW 2017 в Китае!Высшая награда!

27 февраля состоялась, уже ставшая традиционной, дилерская конференция коммерческих автомобилей Первой китайской автомобильной корпорации FAW (First Automotive Works), в городе Чэнду.

11.jpeg

Среди делегаций из Ирана, Пакистана, Танзании, Вьетнама, ЮАР, и других стран мира, присутствовала группа дилеров из России. В состав делегации из РФ, кстати, самой многочисленной , вошли дилеры с наилучшими показателями по продажам техники FAW за 2016 год.

22.jpeg

33.jpeg

После подведения итогов и освещения маркетинговой политики компании на 2017 год, было проведено награждение 10 лучших дилеров из представленных стран. В золотую десятку вошла и российская компания – ООО « Китайские Грузовики +».

55.jpeg

Китайский оскар компания получила за лучшие продажи в 2016 году и крепкую дружбу с заводом FAW на протяжении 8 лет плодотворного сотрудничества !

оп.jpg

Теплая атмосфера, интересные выступления докладчиков, делегации очень понравилась позитивная и интеллигентная среда. Впечатление от представителей российских дилеров:

«Хочется искренне поблагодарить организаторов за серьезные шаги в направлении развития и продвижения бренда FAW. Приятно, что удалось привлечь внимание к конференции такой значительной по количеству аудитории. Хочется отметить уютную доброжелательную атмосферу, которую удалось создать организаторам. На протяжении всей конференции удалось удерживать линию принятия и партнерства.»